Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Clef secrete Se souvenir de moi

SUJET : Bug du site

Bug du site il y a 3 ans 9 mois #639

Ce message s'adresse à Touf :

Ô Touf, toi qui est mon ancien prof de TD-TP à l'IUP d'informatique de Besac, le log in sur le site ne fonctionne pas super bien.
Sur Chrome v33, je me suis logué une 1ère fois, les champs login et password se sont vidés au clic sur connexion et puis rien. Je me suis re-logué, et au clic sur connexion j'ai eu une page blanche avec un message genre "identifiant invalide" puis une redirection vers l'accueil du site, où j'étais finalement identifié.

Suis-je le seul?
Mais bon ça marche au final, donc on s'en fout !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du site il y a 3 ans 9 mois #642

  • loicm
  • Portrait de loicm
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 24
Moi aussi ça merde sur le forum. Il faut se loger tout le temps ... Ca garde pas en mémoire la session ...

On va essayer d'y remédier.

Le bonjour aux Franc-comtois !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du site il y a 3 ans 9 mois #656

  • Phil
  • Portrait de Phil
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Senior
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 4
salut !
moi aussi aujourd'hui, ça marche plus la connexion auto. :(

amitiés
Phil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du site il y a 3 ans 8 mois #859

  • Stéphane.B
  • Portrait de Stéphane.B
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Junior
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 4
Juste un mot pour dire que moi aussi je suis obligé de me re-logger à chaque fois... :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du site il y a 3 ans 8 mois #860

  • vjm
  • Portrait de vjm
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Gold
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 6
C'est idem ici, mais ç'est pas trop pénible.
Dernière édition: il y a 3 ans 8 mois par vjm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bug du site il y a 3 ans 8 mois #862

  • Phil
  • Portrait de Phil
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Senior
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 4
idem, du coup je laisse un onglet ouvert avec l'index tout le temps, quand je passe au bureau, je fais F5 et ça roule. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.151 secondes
Propulsé par Kunena