Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Clef secrete Se souvenir de moi

SUJET : Hackintosh

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2039

  • Touf
  • Portrait de Touf
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 285
  • Remerciements reçus 20
Je suis en train de m'amuser à passer mon pc en hackintosh. C'est pas trivial mais en passant un peu de temps ça fonctionne... Des expériences de vos côtés ?
Mixage & Mastering
www.littlebigmusic.eu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2047

  • funkakuchi
  • Portrait de funkakuchi
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Platinum
  • Messages : 510
  • Remerciements reçus 28
Désolé, je n'ai jamais essayé cette chose!... :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2057

  • vjm
  • Portrait de vjm
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Gold
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 6
c'est juste pour t'amuser ou est ce qu'il y' a (auraient) d'autres intérêts? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2059

  • Touf
  • Portrait de Touf
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 285
  • Remerciements reçus 20
L'idée est d'avoir un "mac pro" pour (un peu) moins cher qu'un mac pro. Je suis en train de me remonter une configuration avec 6 coeurs (12 virtuels) et 32 Go de RAM (vu que protools HD 10+ utilise toute la ram en cache de session, ça vaut vraiment le coup).

Du coup, je m'en sors pour un peu plus de 1500 EUR au lieu de deux fois plus pour la version apple.

Sinon, je ne suis pas un fervent défenseur de macosx, vu que je passe tout mon temps sous pro tools, qu'il y ait un windows ou un macosx en dessous, peu m'importe... C'est juste pour être cohérent avec mon portable. Et j'aime bien Time Machine :-)
Mixage & Mastering
www.littlebigmusic.eu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2065

  • vjm
  • Portrait de vjm
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Gold
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 6
je me doutais…qu'il ne devait pas y avoir que de l'amusement :) …quoique faire 1500 euros d'économie n'est pas triste non plus. :P
Dernière édition: il y a 2 ans 11 mois par vjm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2066

  • funkakuchi
  • Portrait de funkakuchi
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Platinum
  • Messages : 510
  • Remerciements reçus 28
HS: Au fait Touf, tu iras lire tes mp stp? :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2073

  • Touf
  • Portrait de Touf
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 285
  • Remerciements reçus 20
oups, j'ai pas vu les mp...
Mixage & Mastering
www.littlebigmusic.eu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2074

  • funkakuchi
  • Portrait de funkakuchi
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Platinum
  • Messages : 510
  • Remerciements reçus 28
Je me doutais bien... ;) Pas de soucis...Je trouve que ce n'est pas très visible quand on en a reçu un d'ailleurs. Si c'est en rouge, en gras?...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2081

  • Optimistic
  • Portrait de Optimistic
  • Hors Ligne
  • Pragmatic Junior
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 5
Bonjour,
la seule fois où j'ai vu des Hackintosh, c'était sur une grosse config' ciné avec mise en réseau de 5 Macs dans Pro Tools.
Ils ont vite été abandonnés pour revenir à quelque chose de plus conventionnel, c'est à dire tout en Mac.
Mais ça ne peut être pris pour argent comptant, ce n'est certainement pas la même chose quand il est utilisé seul, et aux dires des installateurs, en temps normal, ça fonctionne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Hackintosh il y a 2 ans 11 mois #2087

  • loicm
  • Portrait de loicm
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 24
Jamais fait non plus : je pensais qu'il fallait du hardware spécifique comme sur les vrais macs pour pouvoir installer osX ? Tu peux installer des drivers différents par exemple pour les cartes graphiques ?

Comment tu fais avec l'EFI ? y'a ce qu'il faut sur une carte mère de PC ? Et quid des mises à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.154 secondes
Propulsé par Kunena